imagespecial

Группа компаний DIVIZION объявляет о начале работы в Удмуртской Республике

Сегодня открываются первые 2 салона цифровых технологий в городе Ижевск. До конца года планируется открыть не менее 10 салонов в Республике, в рамках федеральной франчайзинговой программы DIVIZION. В течение года компания планирует занять 12-15% рынка мобильных телефонов в регионе.

Как сообщила пресс-служба компании, «открытие салонов DIVIZION в Удмуртской Республике является логичным шагом в развитии нашей федеральной франчайзинговой сети. Республиканский рынок мобильных телефонов показывает хорошие темпы роста. И мы надеемся, что наша компания займет одно из лидирующих мест в регионе» - сказал Управляющий партнер группы компаний DIVIZION Павел Караулов.

В новых салонах, как и в остальных салонах цифровых технологий DIVIZION, представлен широкий выбор мобильных телефонов от различных мировых производителей, оборудование для сотовой связи и аксессуары. Каждый посетитель может подключиться к операторам сотовой связи, а также принять участие в рекламных акциях.

Помимо Удмуртской Республики, в Приволжском федеральном округе салоны цифровых технологий DIVIZION открыты также в Республике Башкортостан, Республике Татарстан, Оренбургской, Самарской и Ульяновской областях.

В компании сообщили, что на сегодняшний день салоны DIVIZION открыты в 27 регионах, а сеть DIVIZION – вторая федеральная сеть, открывшая салоны во всех федеральных округах.

О федеральной франчайзинговой программе DIVIZION:

Федеральная франчайзинговая программа DIVIZION стартовала в октябре 2004 года, с открытия первого салона в г. Уфа, Республика Башкортостан.

На сегодняшний день открыто более 170 салонов DIVIZION в 27 регионах, в 7 федеральных округах. До конца 2005 года количество салонов планируется довести до 500 салонов.

В рамках франчайзинговой программы компания полностью осуществляет финансирование общекорпоративной части маркетинговой деятельности, а также принимает участие в маркетинговой поддержке розничных точек партнера на региональном уровне.

Своим партнерам DIVIZION предоставляет доступ к B2B-порталу, который позволяет вести комплексный учет, планирование закупок и поставок. В рамках программы компания помогает партнерам всеми имеющимися логистическими, финансовыми, маркетинговыми, техническими и аналитическими ресурсами.

О группе компаний «DIVIZION»:

«DIVIZION» занимается оптовой и розничной торговлей сотовыми телефонами, а также оказанием услуг в области мобильной связи. Год основания – 1997.

Компания работает с ведущими производителями сотовых телефонов: Motorola, Nokia, Samsung, Siemens, Sony Ericsson, Sharp, Alcatel, Philips, LG, Pantech, BenQ, Asus, Hyundai, Fly, TCL, Voxtel и др.

Дилерская сеть «DIVIZION» охватывает территорию от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, включая в себя около 60 регионов и 132 городов России.

Компания нацелена на расширение дилерской сети и последующую поддержку дилеров, реализовывая разнообразные формы сотрудничества, включая франчайзинг собственной торговой марки.

До конца 2005 года компания планирует открыть более чем 500 салонов по всей стране.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости