imagespecial

Прошла автоматизация складского комплекса «КОМОС ГРУПП»

Компания LogistiX автоматизировала логистический комплекс группы компаний «КОМОС ГРУПП», агропромышленного холдинга в республике Удмуртия. Проект реализован в Ижевске на базе системы LEAD WMS 4, с использованием функционала интеграции с конвейерным и весовым оборудованием.

В помещениях центра установлены транспортеры для погрузочно-разгрузочных работ, конвейеры, весовые комплексы и АРМы. За счет автоматизации «КОМОС ГРУПП» планирует увеличить производительность работы складского комплекса.

На данный момент получен комплексный проект начиная от технологии грузопереработки и эскиза расстановки оборудования до реализации процессов управления оперативной логистикой и сопровождения работы склада. Такой подход позволил устранить возможные риски, связанные в том числе с привлечением отдельных подрядчиков на разных этапах проекта.

Комплекс под управлением LEAD WMS специализируется на работе с весовой охлажденной продукцией. Каждая партия принимается с учетом данных по дате выработки, весу, дате приемки.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости