"Калашников" строит склад за 270 млн. рублей

26 марта 2015, г. Ижевск

Ижевский оружейный концерн "Калашников" в рамках второго этапа комплексной программы модернизации приступил к строительству нового центрального склада площадью в 10 тыс. кв. м в Ижевске.

Как сообщается на сайте концерна, что общий объем инвестиций в проект составит 270 млн. рублей. Завершить работы и ввести склад в эксплуатацию планируется уже в первом квартале 2016 года.

Новый складской комплекс будет состоять из 34 складских и административных помещений, оснащенных передовыми автоматизированными системами хранения и сортировки продукции. Предполагается, что комплекс обеспечит возможность приема, хранения и подготовки для передачи на производство широкого спектра сырья, комплектующих и материалов. Новый складской корпус также позволит поддерживать высокий уровень хранения материалов, гарантируя при этом их сохранность от ржавчины и коррозии.

Ожидается, что строительство современного складского комплекса позволит своевременно обеспечить производственные цеха необходимыми расходными материалами, повысить эффективность процессов производственного планирования и обеспечить бесперебойную закупку материалов для серийного производства.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку