Young Reporter открылся в городе

4 мая 2011, г. Ижевск

Первый фирменный магазин одежды Young Reporter, площадь которого 40 кв. м., открылся в Ижевске в торговом центре «Аксион» на ул. Карла Маркса.

Эксклюзивным дистрибьютором торговой марки на территории страны является группа компаний Rikki-Tikki, развивающая в России одноименную сеть магазинов одежды для детей.

Проект Young Reporter является пилотным и говорить о дальнейшем развитии сети пока рано.

Young Reporter является проектом торговой марки одежды для взрослых Reporter. Смена коллекций в магазинах Young Reporter происходит два раза в год. Коллекции выполнены в стилевом миксе street-fashion, glam-chic. В настоящий момент сеть насчитывает 40 фирменных магазинов в Европе.

Компания Rikki-Tikki была основана в 2001 г. и изначально занималась производством колготок и белья. В 2002 г. был запущен первый магазин. Сейчас сеть магазинов детской и молодежной одежды Rikki-Tikki насчитывает 42 торговых объекта в России. Из них 15 собственных, 27 франчайзинговых, сообщает Retailer.

По данным компании магазины сети присутствуют в таких городах как Архангельск, Астрахань, Балаково, Белгород, Братск, Волгоград, Волжский, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Клин, Киров, Краснодар, Магнитогорск, Махачкала, Нижний Новгород, Орел, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Сергиев-Посад, Тобольск, Тюмень, Челябинск, Черногорск, Ханты-Мансийск, Энгельс, Южно-Сахалинск.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку